Итоги вебинара "Аудио- и видеозапись как доказательство"

23.12.2016

14 декабря 2016 года состоялся вебинар «Аудио- и видеозапись как доказательство по делам антикоррупционной направленности». В вебинаре приняли участие 46 участников - адвокатов из Алтайского края, Новосибирской области, Красноярского края, Сахалинской области, Республики Крым, Республики Тыва, а также несколько практикующих экспертов из различных регионов России.

Ведущие вебинара - эксперты Надежда Вязигина и Ирина Хухра - осветили основные вопросы фоноскопической и видеотехнической экспертизы в аспекте их использования в качестве инструментов правозащитной деятельности. Сквозь призму использования аудио- и видеозаписей как доказательств подробно были рассмотрены основные задачи данных видов экспертиз и границы их компетенции. Участникам были представлены типовые вопросы и примеры их решения, а также алгоритм самостоятельной оценки экспертного заключения.

Всем участникам вебинара были разосланы электронные сертификаты и памятки для адвокатов, содержащие типовые вопросы фоноскопической и видеотехнической экспертизы, а также схему самостоятельной оценки заключения фоноскопической экспертизы с комментариями.

АНО "Лингва-Эксперт" благодарит всех участников за внимание и интерес к вебинару! Выражаем особую благодарность адвокатам Адвокатской палаты Республики Крым, составившим большую часть аудитории вебинара.

Участники вебинара могут оставить свои отзывы о мероприятии в гостевой книге нашего сайта.

Напоминаем, что следующий вебинар, посвященный судебной лингвистической экспертизе по делам о коррупции, состоится в марте 2017 года. Точная дата вебинара будет объявлена позже. Зарегистрироваться на вебинар можно уже сейчас, заполнив регистрационную форму на нашем сайте (копия заполненного письма автоматически направляется на указанный при регистрации e-mail).

Возврат к списку

   

  Наверх